LA CAPRA. - COLLEZIONE BACK.TEE

Regular price 49,90€

Se c'è una cosa che nessuno può negare è che Michael Jordan è il GOAT della NBA, il più grande di tutti i tempi. Durante il suo primo anno con la squadra di basket della Carolina del Nord, Jordan ha vinto il titolo di matricola dell'anno ACC segnando il colpo vincente del campionato nazionale che ha fatto trionfare i Tar Heels. Quando era al college, è stato nominato First-Team All-American (due volte) e ha vinto il Wooden Award come miglior giocatore di basket del college. Ma non solo. Prima di entrare nell'NBA, la Giordania ha portato la squadra di basket degli Stati Uniti sul podio olimpico nel 1984 con una medaglia d'oro.

Una carriera nella NBA lo ha visto vincere sei campionati in otto anni. Durante quel periodo, ha anche vinto la sua seconda medaglia d'oro con la squadra di basket degli Stati Uniti, essendo stato il volto principale del famoso "Dream Team" del 1992 che ha dominato l'intera competizione a livelli senza precedenti e infiniti premi individuali.

Alla fine della sua straordinaria carriera, Michael Jordan era in cima a tutte le statistiche che contano nel basket. Tuttavia, la grande eredità di Michael Jordan si estende oltre i singoli campionati e premi, perché con lui i Chicago Bulls degli anni '90 hanno cambiato la storia della NBA. In effetti, i Chicago Bulls di MJ hanno portato in TV una lega semi-sconosciuta rendendo il basket uno sport globale e ispirando persone in tutto il mondo.